欢迎访问信用合肥网站!
您的位置:首页 > 信用动态 > 市内动态
庐江县乐桥镇开展“信立新合肥,诚筑中国梦”主题宣传活动
信息来源:庐江县发改委| 发布时间:2020-06-22 09:16| 【字体:

为进一步引导群众加强个人诚信体系建设,树立社会诚信风尚,6月16日,庐江县乐桥镇组织开展“信立新合肥,诚筑中国梦”主题宣传活动。

活动现场,通过设置“6.16合肥信用日宣传活动”专项展台、向来往群众分发“珍爱信用记录 享受幸福人生”宣传彩页、讲解信用相关政策、普及个人信用知识、解答公众疑问等方式,积极宣传信用在贷款、出行、消费等生活和工作多方面的重要性,进一步提升了群众的信用意识。

此次活动使广大公众了解和认识了个人信用的重要性和社会信用体系建设的重要意义,受到大家的欢迎,很多群众表示自己在今后工作和生活中会保持良好的信用习惯,珍爱信用记录,进一步营造了“学信用、懂信用、用信用、守信用”的氛围。此次活动共发放宣传单页200余份。