欢迎访问信用合肥网站!
您的位置:首页 > 信用动态 > 市内动态
合肥市信用建设再获多项殊荣
信息来源:合肥市信用办| 发布时间:2019-09-26 00:00| 【字体:


    9月24日至25日,以“信用,赢未来”为主题的2019中国城市信用建设高峰论坛在济南举行。中国城市信用建设高峰论坛是推进城市信用建设的全国性高端论坛,旨在聚焦城市信用建设和市民信用生活,搭建城市信用建设的对话平台,探讨城市信用建设有效路径,提升城市综合发展水平。合肥市副市长王文松率领市发改委、市信息中心参加论坛。

    论坛开幕式发布第二批社会信用体系建设示范城市名单、2019年《中国城市信用状况监测评价报告》、第二届“新华信用杯”全国信用优秀案例。合肥市荣膺第二批社会信用体系建设示范城市,王文松副市长参加了“第二批社会信用体系建设示范城市”发布仪式。



    在城市信用监测综合排名中,我市位列省会及副省级以上城市第八位;“信用建设让合肥楼市更阳光”、“打造‘人工智能+合创券’平台 创新运用‘企业画像’实施精准服务”两个案例成功入选2019“新华信用杯”百佳信用案例。