欢迎访问信用合肥网站!
您的位置:首页 > 联合奖惩 > 典型案例
安徽省巢湖市坝镇都督名优茶开发有限公司纳入红名单
信息来源:合肥市农业农村局| 发布时间:2020-06-01 14:52| 【字体:

安徽省巢湖市坝镇都督名优茶开发有限公司,位于巢湖南岸风景秀丽的都督山间,公司大力发展惠民生态高效种茶、产茶、销茶,采用“公司+基地+农户”的农业产业化经营模式,坚持“品牌宣传、良种引进、生产技术、包装设计、产品销售”五个统一,积极推广茶叶绿色防控、测土配方施肥等绿色增长技术,使得“都督翠茗”产高品质茶叶、兴地方茶产业,同时逐渐建立起自己的茶文化。公司积极探索“互联网+农业”新型发展模式,引进 “创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,提升区域茶产业的竞争力,实现创新发展。公司农产品生产产地环境优美整洁,投入品管理规范,生产过程和质量安全控制严格,农产品可追溯管理体系健全,公共信用平台信用信息无不良记录。公司先后入驻国家、安徽省和巢湖市农产品质量安全溯源平台农产品。

该公司先后获得以下荣誉:第三届“中茶杯”一等奖;中国国际农业博览会名牌产品;通过“无公害”农产品认证、绿色食品认证、SC认证,2006年获安徽名牌农产品、中国茶叶行业百强企业、首届中国(安徽)茶产业网上展评金奖。公司也先后获得合肥市、巢湖市农业产业化龙头企业的称号。产品入选“2015年度全国名特优新农产品目录”,2016年“翠都”商标荣获“安徽省著名商标”再认定,连续多年被合肥市工商局授予 “守合同重信用”单位荣誉称号, 2016年被授予合肥市“五一劳动奖状”荣誉称号,2018年初“都督翠茗”喜获农产品地理标志荣誉称号。先后两次纳入合肥市农产品质量安全红名单管理。